Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 197.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.90 г/9.04 г/17.63
тайский манго 1 шт.
огурцы 2-3 шт.
авокадо спелое 1 шт.
первая фаланга краба 160 г
вяленый банан 2 шт.
апельсиновый сок 100 мл
соевый соус 30 мл
Шаг 1
Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
Шаг 2
Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.