Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

13 ноября 2016 г.

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

грецкие орехи авокадо свекла второе блюдо равиоли закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла - 70 г

авокадо - 60 г

грецкие орехи - 15 г

виноград без косточек - 40 г

соль - по вкусу

соус бальзамико - по вкусу

масло оливковое - по вкусу

микротравы - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.

Шаг 3

Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru