Тальята из говяжьей вырезки с яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
язык отварной - 60 г
вырезка говяжья - 60 г
джем бекон - 20 г
лук - 10 г
бекон - 5 г
красное вино - 5 г
бальзамик - 5 г
Шаг 1
Для начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью. Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
Шаг 3
Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.