Салат из утиной грудки с абрикосами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 274.00 ккал/порция
вино белое
6 абрикосов
лук зеленый – 1 пучок
соль
10 – 12 листьев руколы
1 утиная грудка
Для заправки:
3 ст. л. орехового масла
Шаг 1
Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смешать в миске зелень, абрикосы и половину заправки.
Шаг 3
Руколу вымыть, обсушить. Грудку нарезать тонкими кусками и выложить на блюдо. Сверху поместить абрикосы с зеленью. Сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить руколой.