Зеленый салат с морковью и апельсинами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
200 г смеси салатных листьев
2 средние молодые морковки
2 апельсина
порошок карри
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
При помощи ножа для цедры или обычной терки настрогайте морковь.
Шаг 2
С апельсинов срежьте кожуру вместе с белой частью, чтобы стала видна мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками, разрежьте каждое филе пополам.
Шаг 3
Смешайте морковь, апельсины вместе с выделившимся соком и парой щепоток порошка карри. Добавьте оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Выложит салатные листья в миску. Добавьте морковь с апельсинами и заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.