Медальоны из филе индейки с тапенадом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 390.00 ккал/порция
150 г зеленых оливок
1 большой помидор
масло для обжаривания
масло оливковое – 2 ст.л.
500 г филе индейки
2 ст. л. апельсинового сока
Шаг 1
1. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кусочками размером примерно 5 х 5 см. 2. Приготовить тапенад. Оливки откинуть на дуршлаг, стряхнуть всю жидкость. Порубить оливки ножом в мелкую крошку. Сложить в миску. 3. Добавить к оливкам апельсиновый сок и оливковое масло. Перемешать до однородной массы. 4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать кусочки индейки по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. 5. Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Каждый кусочек индейки смазать тапенадом, сверху положить кусочек помидора.