Салат из молодого картофеля с укропом и хреном
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
1 кг молодого картофеля
15-20 разноцветных помидоров черри
200 г молодого стручкового зеленого горошка
1 средний пучок укропа
Для соуса
2,5 см корня свежего хрена
2-3 ст. л. яблочного уксуса
2-3 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать.
Шаг 2
Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите.
Шаг 3
Для соуса: почистите корень хрена и натрите на мелкой терке. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, хрен, соль и перец.
Шаг 4
Когда картофель остынет, смешайте его с горошком и черри, полейте соусом, посыпьте укропом.