Суп с перепелкой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 337.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.58 г/6.88 г/32.63
перепел - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
крупа перловая - 3 ст. л.
соль
лист лавровый - 1 шт.
перец белый
зелень - 1 пучок
вода - 2 л
Шаг 1
Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищенную морковь, вымытый лук в шелухе (верхнюю снять). Варить 30-40 мин.
Шаг 2
Вытащить из бульона лук, морковь. Часть моркови нарезать соломкой, добавить в бульон. Картофель нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Варить до готовности овощей.
Шаг 3
Предварительно отваренную почти до готовности перловую крупу добавить в бульон, количество регулируйте по вкусу. Варить несколько минут, довести до вкуса, добавив соль и перец, нарезанную зелень.