Шампиньоны-гриль

06 июня 2016 г.

Шампиньоны, приготовленные на гриле, имеют совсем новый непривычный вкус. Зажаристая корочка, с одной стороны, и очень сочная пряная мякоть. Это может быть и просто гарнир к шашлыкам, а может быть отличная закуска.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 40.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.82 г/1.85 г/1.14

грибы шампиньоны тимьян соевый соус маринование второе блюдо пикник авторская кухня гриль закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шампиньоны 300 г

соевый соус 3 ст.л.

чили 1 шт.

тимьян 1 щепотка

фета 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны промыть и сложить в контейнер для маринования. Влить соевый соус, добавить тимьян, мелко нарезанный перец чили. Закрыть контейнер крышкой и потрясти. Оставить мариноваться минут на 20.

Шаг 2

Грибы выложить на решетку и обжарить с двух сторон. Когда грибы начнут сморщиваться, можно снимать.

Шаг 3

Выложить грибы, посыпать раскрошенной фетой и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru