Шампиньоны-гриль
Шампиньоны, приготовленные на гриле, имеют совсем новый непривычный вкус. Зажаристая корочка, с одной стороны, и очень сочная пряная мякоть. Это может быть и просто гарнир к шашлыкам, а может быть отличная закуска.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 40.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.82 г/1.85 г/1.14
шампиньоны 300 г
соевый соус 3 ст.л.
чили 1 шт.
тимьян 1 щепотка
фета 1 ст.л.
Шаг 1
Шампиньоны промыть и сложить в контейнер для маринования. Влить соевый соус, добавить тимьян, мелко нарезанный перец чили. Закрыть контейнер крышкой и потрясти. Оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2
Грибы выложить на решетку и обжарить с двух сторон. Когда грибы начнут сморщиваться, можно снимать.
Шаг 3
Выложить грибы, посыпать раскрошенной фетой и зеленью. Приятного аппетита!