Баклажаны фаршированные
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
баклажаны 3 шт.
фарш мясной 500 г
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
перец черный, зелень, соль
Шаг 1
Баклажаны надрезать пополам, посолить, оставить на 20 минут.
Шаг 2
Затем промыть от соли.
Шаг 3
Баклажаны надрезать пополам, ложкой выскрести серединку.
Шаг 4
В фарш добавить нарезанные мякоть баклажана, лук и помидор, перец черный, соль, зелень.
Шаг 5
Полученной смесью нафаршировать баклажаны.
Шаг 6
Завернуть в фольгу, уложить на дно чаши мультиварки. Установить режим ВЫПЕЧКА на 40-45 мин. Или запечь в духовке.