Салат из редиски и моркови
Это не просто салат из редиса – это мегахруст! А какой у этого блюда радостный и яркий цвет, самое время готовить его из молодых овощей.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 72.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.97 г/2.99 г/9.88
250 г редиса
4 больших морковки
маленький пучок петрушки
2 см корня имбиря
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. меда
¼ ч. л. чесночного порошка
1 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. соли
Шаг 1
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте имбирь, соевый соус, мед, уксус, масло, чесночный порошок и соль и хорошенько взбейте.
Шаг 2
Морковь и редис очистите и нарежьте тонкой соломкой, это удобно сделать при помощи кухонного комбайна или специальной насадки для терки. Тонко нарежьте листья петрушки.
Шаг 3
Смешайте овощи, петрушку и заправку и оставьте на 15 мин.