Японский буйабес

01 июня 2016 г.

Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 910.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 62.34 г/25.43 г/108.60

японская кухня лосось варка суп обед Встреча с друзьями рыбный соус буйабес суп из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дайкон 35 г

цукини 35 г

китайский салат 75 г

лук репчатый 15 г

грибы шитаке 10 г

грибы шимиджи 7 г

мисо бульон 400 мл

специи Шичими 1 г

кинза 3 г

лук зеленый 3 г

соус Тсую 50 мл

лосось 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.

Шаг 2

Добавить в суп лосося.

Шаг 3

Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru