Cалат с желудками утиными, руколой и черри
Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
желудок утиный 3 шт.
помидоры черри 3 шт.
лук красный (мелкий) 1 шт.
яйцо перепелиное (вареное) 2 шт.
руккола 1 пучок(а)
масло оливковое 2 ч.л.
соевый соус 2 ч.л.
Шаг 1
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить рукколу, черри (пополам), лук (колечками);
Шаг 2
Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Шаг 3
Добавить половинки яиц, немного рукколы;
Шаг 4
Салат полить маслом, соевым соусом; Украсить тонкими полосками перьев чеснока; Подавать сразу!