Грейпфрут пэшн

23 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

пиво грейпфрутовый сок Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нефильтрованное пиво - 200 мл

ликер Трипл-сек - 30 мл

свежевыжатый грейпфрутовый сок - 50 мл

сироп грейпфрутовый - 30 мл

веточка розмарина - 1 шт

свежий грейпфрут - для украшения

лед - 5-8 кубиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, украсить веточкой тимьяна и дольками грейпфрута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru