Пирожные "Шу" с красной смородиной

22 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 668.00 ккал/порция

сливки французская кухня выпечка профитроли красная смородина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

пудра сахарная

24 готовых профитролей из заварного теста

250 мл сливок

300 г красной смородины

сахар ванильный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккуратно срезать верхнюю часть на 2/3 их высоты. Наполнить каждый шарик смородиновым кремом, накрыть срезанной верхушкой. Украсить взбитыми сливками и смородиной. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и тотчас же подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru