Севиче из лосося с огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
свежий лосось - 100г
соевый соус - 30 мл
сок лайма - 10 мл
огурец - 100г
манго - 60г
апельсиновый сок - 500 мл
крахмал - 5-7г
перец чили маленький - 2 шт
Шаг 1
Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.
Шаг 2
Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.
Шаг 3
Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.
Шаг 4
Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.