Освежающая похлебка с бараниной

17 мая 2016 г.

Похлебка из баранины - отличный обед для жаркого летнего дня.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 1 ч

баранина русская кухня суп обед холодные супы Похлебка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)

1 большой пучок зеленого лука

4-5 соленых огурцов

1 л кваса

250 мл огуречного рассола

свежий молотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.

Шаг 2

Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.

Шаг 3

В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru