Освежающая похлебка с бараниной
Похлебка из баранины - отличный обед для жаркого летнего дня.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)
1 большой пучок зеленого лука
4-5 соленых огурцов
1 л кваса
250 мл огуречного рассола
свежий молотый черный перец
Шаг 1
Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.
Шаг 2
Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.
Шаг 3
В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.