Закуска из грудки индейки “Нежная”
Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки – для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
грудка индейки — 0,5 шт
смесь перцев (горошком) — 1 ст. л.
фенхель (сушеные семена) — 1 ч. л.
масло растительное — 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
Шаг 1
Грудку промыть, подсушить.
Шаг 2
Перцы и фенхель растолочь в ступке.
Шаг 3
Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом. Оставить на 30 мин.
Шаг 4
Готовить при 85 градусах – 50 мин. (зависит от толщины куска).
Шаг 5
Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!