Закуска из грудки индейки “Нежная”

17 мая 2016 г.

Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки – для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

индейка запекание грудка закуска грудка индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка индейки — 0,5 шт

смесь перцев (горошком) — 1 ст. л.

фенхель (сушеные семена) — 1 ч. л.

масло растительное — 0,5 ч. л.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку промыть, подсушить.

Шаг 2

Перцы и фенхель растолочь в ступке.

Шаг 3

Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом. Оставить на 30 мин.

Шаг 4

Готовить при 85 градусах – 50 мин. (зависит от толщины куска).

Шаг 5

Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru