Карпаччо из мурманского гребешка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 210.68 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.90 г/13.65 г/5.56
гребешок охлажденный – 100 г
соус цитрус-огурец – 30 г
огурец – 10 г
цедра лимона – 2 г
апельсина цедра – 2 г
сок апельсина – 10 г
сок лимона – 3 г
соль – 1 г
оливковое масло – 10 г
кресс-горох - 2 г
Шаг 1
Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина.
Шаг 3
Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
Шаг 4
Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.