Подкопченный палтус с молодым картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
спелые томаты – 80 г
бочковые соленые зеленые томаты – 20 г
картофель – 60 г
палтус – 50 г
деревенское масло – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.
Шаг 2
Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.
Шаг 3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.
Шаг 4
Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.