Карпаччо из баррамунди
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
баррамунди – 100 г
маслины – 20 г
помело – 60 г
вяленые томаты – 20 г
сок лайма – 10 мл
оливковое масло – 15 мл
гренки – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 2
Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
Шаг 3
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.