Рыба конгрио запеченная с томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
рыба конгрио - 200 г
помидоры пилатти – 100 г
оливки таджарские - 20 г
маслины - 20 г
каперсы - 7 г
хорошие спелые помидоры - 20 г
оливковое масло - 10 г
зеленый лук - 5 г
соль - 2 г
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.
Шаг 3
Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.