Имбирно-апельсиновый чай

14 апреля 2016 г.

Рецепт чая из кафе "Руккола"

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 232.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.29 г/0.49 г/55.10

чай апельсины имбирь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсин - 100 г

корень имбиря - 30 г

лимон - 50 г

мед - 50 г

черный чай ассам - 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезанные кружочками апельсин и лимон, очищенный корень имбиря положить в чайник и слегка помять мадлером. Добавить мед, чай и налить кипяток. Подогреть паром (или на огне). Украсить долькой яблока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru