Классическое севиче с сибасом и бататом

05 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 3 ч 30 мин

батат авторская кухня закуска перуанская кухня сибас севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сибас филе – 120 г

лук шалот – 15 г

чили перец красный – 7 г

лайм фреш – 120 г

имбирь фреш – 10 г

чеснок – 5 г

молоко 2% - 250 г

батат – 10 г

кукуруза сладкая – 5 г

листья кинзы для украшения – 3 г

соль/перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, имбирный фреш и фреш лайм смешать. Добавить мелко рубленные чеснок и перец чили (5 г), лук шалот, порезанный соломкой (10 г). Соль и перец по вкусу. Дать настояться 2-3 часа.

Шаг 2

Порезать сибас и батат кубиками. Батат отварить (20-25 мин.). Смешать рыбу и батат с нарезанными на длинные кусочки луком, кукурузой и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить заправкой.

Шаг 3

При подаче украсить веточками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru