Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
начинка для свекольных равиоли – 35 г
соус бальзамик – 15 г
свекла очищ. – 35 г
масло зеленое – 2 г
соль флейкс – 2 г
перец черный молотый горошек – 5 г
крем из красного болгарского перца – 13 г
Крем из красного болгарского перца
тимьян – 2 г
чеснок очищенный – 5 г (зубчик)
кориандр – 1 г
перец болгарский – 500 г
вермут Мартини экстра драй – 20 г
масло сливочное – 10 г
масло растительное – 10 г
перец черный молотый горошек – 2 г
соль – 2 г
Крем из красного болгарского перца:
вода – 100 г
Начинка для равиолли:
сыр тофу – 300 г
сок Юдзу – 10 мл
перец болгарский запеченный – 35 г
лук резанец – 3 г
соль – 3 г
перец черный горошек молотый – 1 г
Соус бальзамик:
фреш свекольный - 400 г
глюкоза сироп - 120 г
кардамон - 2 г
соль - 2 г
крем бальзамик - 5 г
перец черный молотый горошек - 1
Шаг 1
Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.
Шаг 2
Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.
Шаг 3
Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы
Шаг 4
отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.