Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца

28 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сыр тофу свекла фуршет варка ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год равиоли пост постные блюда блендер романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

начинка для свекольных равиоли – 35 г

соус бальзамик – 15 г

свекла очищ. – 35 г

масло зеленое – 2 г

соль флейкс – 2 г

перец черный молотый горошек – 5 г

крем из красного болгарского перца – 13 г

Крем из красного болгарского перца

тимьян – 2 г

чеснок очищенный – 5 г (зубчик)

кориандр – 1 г

перец болгарский – 500 г

вермут Мартини экстра драй – 20 г

масло сливочное – 10 г

масло растительное – 10 г

перец черный молотый горошек – 2 г

соль – 2 г

Крем из красного болгарского перца:

вода – 100 г

Начинка для равиолли:

сыр тофу – 300 г

сок Юдзу – 10 мл

перец болгарский запеченный – 35 г

лук резанец – 3 г

соль – 3 г

перец черный горошек молотый – 1 г

Соус бальзамик:

фреш свекольный - 400 г

глюкоза сироп - 120 г

кардамон - 2 г

соль - 2 г

крем бальзамик - 5 г

перец черный молотый горошек - 1

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.

Шаг 2

Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.

Шаг 3

Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы

Шаг 4

отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru