Салат с грейпфрутом и курицей
Грейпфрут - не только вкусный, полезный, но и весьма низкокалорийный продукт. Добавив к нему куриную грудку и листья салата, вы получите вкусное блюдо, которое не навредит фигуре.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 513.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 60.73 г/20.44 г/18.40
1 красный грейпфрут
2 куриных филе
1 пучок салата латук
соль
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. мёда
Шаг 1
Сварите до полной готовности куриную грудку в слегка подсоленной воде, порежьте на небольшие кубики.
Шаг 2
Листья салата порвите на небольшие части. Грейпфрут отчистите, вырежьте острым ножом мякоть из каждой дольки, удалите косточки. Перемешайте подготовленные ингредиенты. Посолите.
Шаг 3
Для заправки смешайте оливковое масло, классический соевый соус и жидкий мед. Смешайте с салатом.