Ньёки по-домашнему

02 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

варка второе блюдо английская кухня жарка американская кухня ньокки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо - 1 шт.

мука - 200 г

картошка запечёная - 2 шт.

соль - 7 г

перец - 7 г

специи по вкусу - 14 г

фета - 20 г

пармезан - 10 г

цедра лимона - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезаем картофель и достаем мякоть.

Шаг 2

Добавляем фету, приправляем.

Шаг 3

Посыпаем просеянной мукой.

Шаг 4

Делаем углубление в центре, и заливаем взбитое яйцо.

Шаг 5

Производим замес теста.

Шаг 6

Разрезаем, полученный шар пополам. И раскатывает в виде длинной сигары.

Шаг 7

Режим на кусочки, и придаем желаемую форму.

Шаг 8

Закидываем в кипящую воду.

Шаг 9

После того как ньёки всплывут,обжариваем на сковороде. Добавляем гарнир по вкусу. Посыпаем цедрой лимона.

Шаг 10

Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru