Паста с колбасками для жарки
В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ст.
чили - 1 шт.
колбаски для жарки - 250 г
семена фенхеля - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
макароны "пенне" - 500 г
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 4 ст.л.
томаты в с/с - 400 мл
зелень
пармезан тертый - 4 ст.л.
соль, перец
масло оливковое
зеленый лук - 4 стебля
Шаг 1
В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.
Шаг 3
В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".
Шаг 4
В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.
Шаг 5
Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!