Мясная пицца с колбасками

29 апреля 2016 г.

Пицца с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч

мясо итальянская кухня маслины колбаса фуршет выпечка пицца пикник ужин Встреча с друзьями выпекание томатный соус пицца с колбасой кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

вода теплая - 700 мл

дрожжи сухие - 7 г

мука - 1 кг

томаты протертые - 800 мл

чеснок - 2 зуб.

майоран сушеный - щепотка

колбаса салями - 150 г

мясо готовое - 300 г

сыр - 150 г

лук красный - 1 шт (по желанию)

соль, перец

масло оливковое

маслины - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дрожжи высыпать в теплую воду, перемешать и оставить на 20 мин. В чашу комбайна высыпать муку, щепотку соли, вылить воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься на 1 час. Разделить тесто на 4 части и раскатать. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Для соуса в сотейнике на масле обжарить чеснок, добавить томаты, соль, перец, майоран, прогреть. Колбасу и лук нарезать кружочками. Сыр натереть.

Шаг 3

Выложить соус на тесто, разложить мясо, лук, маслины и колбасу, посыпать сыром. Выпекать до золотистой корочки минут 20. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru