Мясная пицца с колбасками
Пицца с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч
вода теплая - 700 мл
дрожжи сухие - 7 г
мука - 1 кг
томаты протертые - 800 мл
чеснок - 2 зуб.
майоран сушеный - щепотка
колбаса салями - 150 г
мясо готовое - 300 г
сыр - 150 г
лук красный - 1 шт (по желанию)
соль, перец
масло оливковое
маслины - 100 г
Шаг 1
Дрожжи высыпать в теплую воду, перемешать и оставить на 20 мин. В чашу комбайна высыпать муку, щепотку соли, вылить воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься на 1 час. Разделить тесто на 4 части и раскатать. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
Для соуса в сотейнике на масле обжарить чеснок, добавить томаты, соль, перец, майоран, прогреть. Колбасу и лук нарезать кружочками. Сыр натереть.
Шаг 3
Выложить соус на тесто, разложить мясо, лук, маслины и колбасу, посыпать сыром. Выпекать до золотистой корочки минут 20. Приятного аппетита!