Фасоль с беконом и печеной картошкой
Ароматная запеченная с розмарином картошка и фасоль с беконом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
картофель - 500 г
розмарин - 2 веточки
сметана - 4 ч. л.
бекон - 4 ломтика
помидор - 2 шт.
фасоль конс. - 2 банки
уксус винный красный - 2 ч. л.
соль, перец
масло оливковое
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанные помидоры, фасоль. Готовить с открытой крышкой до испарения жидкости. Приправить, плеснуть уксуса.
Шаг 3
Картофель подавать с фасолью и сметаной. Приятного аппетита!