Быстрая поджарка из говядины
Поджарка из говяжьего фарша и овощей, особую пикантность здесь придает вустерский соус.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
фарш говяжий - 500 г
тимьян - 2 веточки
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
розмарин - пара веточек
чеснок - 4 зуб.
вустерский соус - 6 ст. л.
петрушка
соль, перец
масло оливковое
Шаг 1
Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой.
Шаг 2
В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерский соус, раздавить чеснок. Через пару минут всыпать овощи. Готовить на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
Добавить нарезанную петрушку. Приятного аппетита!