Быстрая поджарка из говядины

28 апреля 2016 г.

Поджарка из говяжьего фарша и овощей, особую пикантность здесь придает вустерский соус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь говядина сельдерей второе блюдо ужин обед жарка вустерский соус кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш говяжий - 500 г

тимьян - 2 веточки

лук - 1 шт.

морковь - 2 шт.

сельдерей - 3 стебля

розмарин - пара веточек

чеснок - 4 зуб.

вустерский соус - 6 ст. л.

петрушка

соль, перец

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой.

Шаг 2

В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерский соус, раздавить чеснок. Через пару минут всыпать овощи. Готовить на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Добавить нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru