Салат с подкопченным лососем и сливочным кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
мусс на лосося - 40 г
чипсы черные - 15 г
огурцы свежие - 15 г
лук севок маринованный - 10 г
укроп - 2 г
масло укропное - 6 г
лосось с/сол б/к - 80 г
редис - 15 г
горчица дижонская - 10 г
хрен сливочный - 10 г
сливки 38% - 30 г
руккола - 500 г
салат лолло россо - 700 г
салат латук - 500 г
микс салата - 20 г
Шаг 1
Смешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.
Шаг 2
Выложить на блюдо 1/4 мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт.) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.
Шаг 3
Сверху полить салат укропным маслом.