Салат с подкопченным лососем и сливочным кремом

28 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 1 ч

лосось салаты авторская кухня Ланч салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мусс на лосося - 40 г

чипсы черные - 15 г

огурцы свежие - 15 г

лук севок маринованный - 10 г

укроп - 2 г

масло укропное - 6 г

лосось с/сол б/к - 80 г

редис - 15 г

горчица дижонская - 10 г

хрен сливочный - 10 г

сливки 38% - 30 г

руккола - 500 г

салат лолло россо - 700 г

салат латук - 500 г

микс салата - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.

Шаг 2

Выложить на блюдо 1/4 мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт.) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.

Шаг 3

Сверху полить салат укропным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru