Хворост
Это хрустящее печенье очень быстро готовится.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 805.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.34 г/60.43 г/55.48
мука - 1,5 ст.
молоко - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ст.
соль
сахарная пудра
Шаг 1
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто и нарезать ромбиками. В каждом ромбике сделать прорезь.
Шаг 3
Засунуть один конец ромбика в прорезь и вывернуть его наружу.
Шаг 4
Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать хворост с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!