Хворост

26 апреля 2016 г.

Это хрустящее печенье очень быстро готовится.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 805.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.34 г/60.43 г/55.48

выпечка печенье завтрак полдник хворост жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука - 1,5 ст.

молоко - 1 ст. л.

яйца - 2 шт.

сахар - 1 ст. л.

масло растительное - 1 ст.

соль

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто и нарезать ромбиками. В каждом ромбике сделать прорезь.

Шаг 3

Засунуть один конец ромбика в прорезь и вывернуть его наружу.

Шаг 4

Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать хворост с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru