Грибной суп с беконом

12 февраля 2025 г.

Пряный ароматный суп из грибов и моркови

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

морковь варка суп обед грибной суп сковорода блюда из грибов жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бекон - 100 г

шампиньоны - 200 г

грибы белые сухие - 15 г

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

бульон мясной - 1 л

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.

Шаг 2

Добавить лук и морковь, спассеровать.

Шаг 3

Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут.

Шаг 4

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Такой суп можно подавать со сметаной и вареным яйцом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке грибных супов я добавляю немного сушеных белых грибов, они придают необыкновенный аромат.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru