Тушеная капуста с красной смородиной
Капуста с беконом, яблоками и красной смородиной.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
капуста - 1 кг
смородина красная - 150 г
вино - 2 ст.л.
яблоки кислые - 3 шт.
бекон - 60 г
семена тмина - 1/2 ч. л.
соль, перец
сахар - 1 ст. л.
масло оливковое
Шаг 1
Капусту нашинковать, яблоки и бекон нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть немного масла и обжарить бекон. Добавить яблоки.
Шаг 2
Добавить смородину, сахар, тмин, плеснуть вина.
Шаг 3
Добавить капусту, налить немного воды и тушить 1 час под крышкой. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Приятного аппетита!