Курица с овощами вок
Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 271.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.85 г/10.66 г/9.03
фасоль стручковая - 300 г
филе куриное - 500 г
перец болгарский - 2 шт.
зелень
соус терияки - 50 мл
соевый соус - 50 мл
соль
кунжутное масло - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
Шаг 1
Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо.
Шаг 2
Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару минут. Добавить чили и чеснок.
Шаг 3
Залить соусами. Прогреть.
Шаг 4
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!