Курица с овощами вок

26 апреля 2016 г.

Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 271.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.85 г/10.66 г/9.03

курица стручковая фасоль перец второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями вок жарка романтический ужин азиатская кухня терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль стручковая - 300 г

филе куриное - 500 г

перец болгарский - 2 шт.

зелень

соус терияки - 50 мл

соевый соус - 50 мл

соль

кунжутное масло - 1 ст. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

перец чили - 1 шт.

чеснок - 2 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо.

Шаг 2

Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару минут. Добавить чили и чеснок.

Шаг 3

Залить соусами. Прогреть.

Шаг 4

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru