Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
осетрина – 200 г
помидоры – 50 г
куркума – щепотка
соль – по вкусу
растительное масло - 100 г
уксус винный – 20 г
сахар – по вкусу
лук – 50 г
кинза - ветка
наршараб – 30 г
Шаг 1
Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.