Крем-суп из фасоли
Сытный суп из фасоли с беконом и сыром.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 418.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.62 г/28.04 г/27.87
фасоль красная (консервированная) - 1 банка
фасоль белая (консервированная) - 1 банка
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец красный - 1/4 ч. л.
бекон копченый - 100 г
сыр твердый - 150 г
тимьян - 1 веточка
бульон куриный - 100 мл
масло оливковое - 2 ст. л.
перец
вино белое сухое - 50 мл
соль
Шаг 1
Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.
Шаг 2
Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Приятного аппетита!