Овсяное печенье с тыквой

24 апреля 2016 г.

Овсяное печенье с тыквой, бананом, орехами и изюмом.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

тыква изюм орехи банан овсянка выпечка завтрак полдник выпекание детский праздник Овсяное печенье кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

пюре из тыквы - 150 г

хлопья овсяные - 250 г

мука - 100 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

корица - 1 ч. л.

банан - 2 шт.

масло сливочное размягченное - 120 г

изюм - 50 г

орехи грецкие - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В комбайне измельчить овсянку и орехи. Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли.

Шаг 2

Добавить пюре, масло и бананы. Измельчить в однородную массу.

Шаг 3

Добавить изюм и корицу. Размешать.

Шаг 4

На противень, застеленный пергаментом, выложить с помощью ложки тесто.

Шаг 5

Выпекать при 180 г 30 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...

Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...

Диетическое овсяное печенье

Диетическое овсяное печенье — отличный компромисс для отчаянных сладкоежек, которые желают и удовольствие получить, и не переживать о последствиях для фигуры. Возможно ли такое? А почему нет, если в ...

Еще больше статей на Gastronom.ru