Творожный пудинг с шоколадом
Сложность: легко
Порций: 6
200 г творога
2 яйца
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. манной крупы
1/2 ч. л. разрыхлителя
вафли и орехи для посыпки
масло для смазывания формы
6 ст. л. шоколадной глазури
Шаг 1
Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь
Шаг 3
Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.
Шаг 4
Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.