Паста с курицей и грибами
Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
паста "пенне" - 400 г
грибы свежие - 250 г
чеснок - 2 зуб.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
орегано сушеный - 1/2 ч. л.
масло оливковое - 50 мл.
помидоры черри - 250 г
пармезан тертый - 50 г
вино белое сухое - 50 мл
петрушка
филе куриное - 250 г
соль, перец
Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции в подсоленной воде. В сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и грибы.
Шаг 2
Добавить куриное филе, влить вино и немного выпарить.
Шаг 3
Добавить нарезанные черри и немного воды от варки макарон. Готовить 2 мин. Макароны переложить в сотейник и готовить еще немного. Добавить орегано. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Пасту выложить на тарелку, посыпать сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!