Паста с курицей и грибами

24 апреля 2016 г.

Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица паста грибы итальянская кухня варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями тушение романтический ужин пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста "пенне" - 400 г

грибы свежие - 250 г

чеснок - 2 зуб.

лук-порей (белая часть) - 1 шт.

орегано сушеный - 1/2 ч. л.

масло оливковое - 50 мл.

помидоры черри - 250 г

пармезан тертый - 50 г

вино белое сухое - 50 мл

петрушка

филе куриное - 250 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно инструкции в подсоленной воде. В сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и грибы.

Шаг 2

Добавить куриное филе, влить вино и немного выпарить.

Шаг 3

Добавить нарезанные черри и немного воды от варки макарон. Готовить 2 мин. Макароны переложить в сотейник и готовить еще немного. Добавить орегано. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Пасту выложить на тарелку, посыпать сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru