Пирожное на завтрак "Утренняя звезда"

24 апреля 2016 г.

Молоко, овсяные хлопья, орехи, немного фруктов - отличный десерт для завтрака.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

завтрак десерты пирожное овсяные хлопья блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 мл молока

1 ч. л. какао порошка

200 г овсяных хлопьев

1-2 ч. л. вареного сгущенного молока

50 г кешью

2 ч. л. кокосовой стружки

какао порошок для посыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать молоко, какао и вареную сгущенку, перемешать до соединения ингредиентов.

Шаг 2

Овсяные хлопья подсушить на сухой раскаленной сковороде около 1 минуты.

Шаг 3

Орехи, овсяные хлопья, кокосовую стружку размельчить в крошку в блендере. Жидкую смесь понемногу добавлять к сухим ингредиентам, до получения плотной, немного вязкой массы.

Шаг 4

В формочки утрамбовать массу, так сформировать пирожные. Сверху пирожные посыпать какао-порошком и поставить схватиться в холодильник на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru