Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
шпинат с/м - 100 г
шампиньоны - 200 г
спагетти - 250 г
фарш куриный (или мясной) - 250 г
соль, перец
яйцо - 2 шт.
пармезан - 30 г
огурец - 1 шт.
масло оливковое
Шаг 1
Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Спагетти отварить согласно инструкции.
Шаг 3
В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
Шаг 4
Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
Шаг 5
Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!