Паста с огурцом, курицей и шпинатом

24 апреля 2016 г.

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

паста грибы яйца итальянская кухня шпинат спагетти пармезан варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями блендер жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шпинат с/м - 100 г

шампиньоны - 200 г

спагетти - 250 г

фарш куриный (или мясной) - 250 г

соль, перец

яйцо - 2 шт.

пармезан - 30 г

огурец - 1 шт.

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Спагетти отварить согласно инструкции.

Шаг 3

В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.

Шаг 4

Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.

Шаг 5

Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru