Песочно-творожные пирожные "Восторг"

23 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

десерты выпекание песочное тесто пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто песочное готовое - 1 уп.

творог - 200 г

свежая малина - 1 уп.

сахарный песок - 70 г

варенье малиновое или конфитюр - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатываем тесто и выдавливаем из него кружочки (основы и верхушки наших пирожных). Выкладываем на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и выпекаем до готовности.

Шаг 2

В блендере взбиваем творог, половину малины и сахарный песок (до однородной массы). Остужаем в холодильнике. Полученной массой заправляем кондитерский шприц.

Шаг 3

Вынимаем из духовки песочные кружки, охлаждаем и начинаем собирать наши пирожные.

Шаг 4

На кружок из песочного теста кладем тонким слоем малиновый конфитюр, на него выдавливаем из кондитерского шприца нашу творожно-малиновую массу. Сверху накрываем другим песочным кружком. Наверх, на "шапочки" пирожных укладываем оставшиеся ягодки свежей малины как украшение. Наши пирожные готовы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru