Шоколадно-малиновые бисквиты
Сложность: [object Object]
Порций: 1
корж бисквитно-шоколадный -2 шт.,
джем малиновый - 200 г (из расчета на 6-7 порций)
свежая малина - 200 г
Шаг 1
На бисквитно-шоколадный корж намазать малиновый джем. Сверху накрыть вторым коржом и дать пропитаться в течение 1 часа.
Шаг 2
Разрезаем наши пропитанные малиновым джемом коржи на порционные кусочки-пирожные.
Шаг 3
Сверху на каждое пирожное равномерно накладываем ровным слоем опять малиновый джем.
Шаг 4
На джем аккуратно укладываем свежую малину и даем постоять в теплом месте нашим пирожным минут 30, после чего можно кушать с удовольствием и угощать гостей!