Кокосовые пирожные

23 апреля 2016 г.

Вкусный и очень простой рецепт кокосовых пирожных, нежных со сливочным вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

десерты пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

1,25 ст. сахара

2 яйца

1/2 стакана молока

60-80 г кокосовой стружки

1 ч. л. разрыхлителя теста

1 пакетик ванильного сахара

250-300 мл сливок 20%

1 ст. л. муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и половину сахара смешать и взбить.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, молоко и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку и размешать до однородности.

Шаг 4

Отдельно смешать оставшийся сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.

Шаг 5

Форму смазать маслом и вылить тесто. Сверху, не перемешивая, выложить слой кокосовой смеси.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. до золотистого цвета.

Шаг 7

Еще горячим корж разрезать на порционные части и залить сливками. Дать немного постоять и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru