Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой

23 апреля 2016 г.

Мой идеальный быстрый завтрак. Так называемые scrambled eggs - взбитые яйца, приготовленные на водяной бане до состояния нежной кашки. Здесь они у меня с зеленью (укроп обязательно), кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой. Не побоюсь этого слова - тает во рту.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 7 мин

зелень яйца завтрак полезная еда козий сыр закуска полезный завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 яйца

2 ст. л. нежирных сливок (10%)

немного оливкового масла

небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками

50 г козьего сыра, нарезать кусочками

горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. Солить не нужно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru