Нежные бисквитно-фруктовые пирожные к чаю "Проще простого" без выпечки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
готовый бисквитный корж - 1 шт.
Для крема:
сгущенка - 1 банка
сливочное масло - 200 г
Для начинки:
джем вишневый или клубничный - 150 г
Для украшения:
фрукты (любые) - 200 г
Шаг 1
Бисквитный корж разрезаем пополам. Промазываем джемом и снова укладываем одну половинку на другую.
Шаг 2
Делаем крем. Сливочное масло растапливаем и смешиваем его со сгущенкой. Хорошо взбиваем и оставляем застывать.
Шаг 3
Слепленный корж режем на части-пирожные.
Шаг 4
Достаем крем и с помощью кондитерского шприца выдавливаем его сверху на наши нарезанные заготовки-пирожные.
Шаг 5
Фрукты (любые) режем на кусочки и раскладываем поверх крема. Ставим пирожные на 20 мин. в холодильник, затем достаем и кушаем с чаем или кофе с удовольствием!