Сырные вафли

22 апреля 2016 г.

Очень вкусны с густой сметаной, а если добавить слабосоленую красную рыбу, будет совсем прекрасно! Стационарной вафельницы у меня нет, я готовлю в силиконовых формах для приготовления вафель в духовке.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 7 мин

Ккал: 718.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.12 г/27.42 г/101.06

сыр выпечка вафли вафельница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г твердого сыра, натереть на крупной терке

2 яйца

1 1/2 стакана муки

1 ст молока

1/2 ч л соли, щепотка черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очень хорошо взбить миксером, до пышной пены. Продолжая взбивать, добавьте молоко, а затем остальные ингредиенты. Выпекайте вафли в вафельнице. Я выпекала в духовке в силиконовых формах при 180 градусах. Когда они уже зарумянились, я перевернула формы, чтобы вафли оказались на противне и высвободила их. И выпекала еще пять минут, чтобы они подрумянились с другой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru