Лапша вок по-тайски
Курица, яичная лапша, стручковая фасоль и помидоры, и все это с соусом терияки, необыкновенно вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 402.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.77 г/7.03 г/58.84
лапша яичная - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 300 г
соевый соус - 4 ст. л.
кунжут
зеленый лук
филе куриное - 200 г
соус терияки - 3 ст. л.
масло оливковое
Шаг 1
Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько минут.
Шаг 2
Добавить фасоль. Готовить еще пару минут.
Шаг 3
Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.
Шаг 4
Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!