Лапша вок по-тайски

22 апреля 2016 г.

Курица, яичная лапша, стручковая фасоль и помидоры, и все это с соусом терияки, необыкновенно вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 402.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.77 г/7.03 г/58.84

помидоры стручковая фасоль лапша второе блюдо вок жарка терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лапша яичная - 300 г

фасоль стручковая - 200 г

помидоры - 300 г

соевый соус - 4 ст. л.

кунжут

зеленый лук

филе куриное - 200 г

соус терияки - 3 ст. л.

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько минут.

Шаг 2

Добавить фасоль. Готовить еще пару минут.

Шаг 3

Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.

Шаг 4

Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru